На окраине Интернета

Миллион на ветер

5

| Метки: , ,

Конкурс - "Лучший убийца денег или как просрать бабло"

Миллион рублей - 25000 Евро. Много это или мало?

Для кого-то это туева куча бабла, для кого-то неделя на Гаваях.

Для меня? Ну, конечно Бешенные деньги. И вот теперь вопрос - как потратить миллион рублей за неделю? У каждого на этот вопрос ответ настолько индивидуальный, личный и нестандартный, что, пожалуй, его можно поставить на один уровень с накими вечными вопросами как "Быть или не быть" или "В чем смысл жизни?".

И так... Овсянников Александр в своем блоге предложил каждому блоггегу ответить на этот вопрос в рамках конкурса "Как потратить миллион за неделю"
Скорей не аудитории предложил ответить, а каждый сам себе должен ответить. Ведь вопрос провокационный и то, какой на него будет ответ во многом характеризует человека.

Если "постебаться" и "повыеживаться", можно навыдумывать невесть чего, а если серьезно? А серьезно не каждый ответит. Скорее всего подавляющее большинство конкурсных постов будет с неприкрытым стебом и бахвальством. Я бы тоже накупил-бы всякой дорогущей хрени, благо в современных магазинах "дорогущей хрени" навалом. Потратился бы на шмотки, аудио, видео и т.д. и т.п. Но! Все-это "железяки", "тряпки" - фуфло. Через неделю миллиона нет, а всякой рухляти полно. Вывод, превратить кучу бабла в кучу "г**на" не проблема, а надо ли...?


Идем дальше. На развлечения? Неделя улетного драйва, концерты, клубы, "кабаки да бабы". Через неделю просыпаешься рано утром. Вчерашний миллионер,  а сегодня нищий. И барышня рядом с тобой уже догадалась по твоей физиономии, что с тебя больше срубить нечего и поцеловав тебя в небритую щеку - " Прощай, милый".

Раздать нищим? А уверен ты, что те, которых ты так облагодетельствуешь также не "просрут" твое пожертвование? Ведь "как пришло так и ушло".
Вот такой вот конкурсный вопрос, мать его. И какой вывод напрашивается....?

В общем, мое мнение - потратить миллион за неделю, все равно, что "просрать", и кажется мне, что только нищий сможет потратить миллион за семь дней. Потому-то нищим иметь деньги противопоказанно.

Вот такой вот получился не очень позитивний и совсем не креативный конкурсный пост, уж извините.

P.S. Еще о конкурсах, в которых принимал участие (или пытался принимать участие):

Акции в Блогосфере - надо-бы почаще

Конкурсы бывают разные



Комментарии: (5)

Молодец что несёт юмор в массы 5+! Хоть посмеялся.

Спасибо, если понравилось.

Ну за миллион в неделю только на фигню и сможеш потратить))) А вот если увеличить срок, то можно и в дело пустить))) А так, если нужно потратить за недели на гулянки, то пригласил бы море девок, всех друзей... Взял бы в аренду Яхту побольше, нанял бы популярного диджея, персонал хороший, официанток... И гулял бы всю неделю!!!

Александр, спасибо. Примите участие в конкурсе, по ссылке в посте. Там срок конкурса до 11-го мая, еще успеете описать свою версию "Как потратить лимон".

Красавчик!ты просто всю правду рассказал.так и ведем мы себя всегда просираем все до копейки потому и нищие

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: