На окраине Интернета

Кого любят женщины?

12

| Метки: ,

В последние десятилетия отношение женщин к мужчинам заметно изменилось. Если раньше идеалом отличниц были «жиганы», то сейчас первенство у женщин все прочнее занимают метросексуалы. Скорее всего это связанно с кардинальным изменением жизненных приоритетов в обществе. Когда-то брутальный небритый мачо в пропахшей потом майке, небрежно сплевывающий через плечо, символизировал силу и защищенность то сегодня защищенность вселяет ухоженный, пахнущий дорогим парфюмом, выходящий из спортивной машины молодой бизнесмен. Мир меняется, но природные инстинкты остаются. Женщине для жизни и продолжения рода нужен, уж извините за прямоту, самец-лидер. Сегодня таковым является метросексуал, если исходить из того, что подразумевается под лидерством в потребительском обществе.

Этот пост ни в коем случае не ода метросексуалам. Но посудите сами, их стиль — это обеспеченность и уверенность в себе. «Джек Воробей» чем ни отличная пара для любой женщины. А Дэвид Бэкхем? А Джордж Клуни? Ладно, сразу в ответ оппонентам, я хочу сказать лишь одно – женщины “нутром” чуют самцов-лидеров, с которыми может быть построенна достойная жизнь и от которых можно иметь здоровое, обеспеченное потомство. Этот природный инстинкт заложен в дамах со времен Евы. Вот только времена меняются и если раньше женщине нужен был самый большой мужчина-самец чтобы охранять вход в пещеру, то и сегодня женщины также как и в стародавние времена четко определят лидера.

Скажу сразу, палку перегибать нельзя в любом случае и метросексуалы-фанаты – это перебор. Но то что мир вокруг нас требует к себе серьезного отношения – это бесспорно. Разве не думают об этой стороне своей жизни, к примеру братья Кличко или Сергей Тигипко? В сегодняшнем мире “подать” себя, “пропиарить” - это очень и очень важная деталь и для мужчин, которые, как признано было много десятилетий, уже красивы если чуть-чуть отличаются от обезьяны.

Здесь отнюдь не идет разговор о интеллектуальных способностях мужчин. Есть поговорка "Если женщина красавица, но дура - это простительно, потому что она красавица, но если мужчина красавец, но дурак - он так и останется дураком". Поэтому умственные способности - безоговорочно, у мужчин самое сексуальное и привлекательное место. Речь идет о том что идеалы женщин в 21-м веке смещаются от "ковбоев" и "мачо" к "денди" и "щеголям".

Можно, конечно, углубиться в теорию и историю и найти причины этих перемен.  Может это происходит потому что сложившиеся столетиями стереотипы патриархального общества в 21-м веке уже теряют свою актуальность. Может потому что зависимость женщины от мужчины уже не так значима для ее выживания. Или это последствия феминизма, который изменил, далеко не в лучшую сторону, отношения между полами. А может от того, что в потребительском мире склонность к хвастовству, демонстрации своей успешности, уместному и неуместному "пиару" привело к тому, что женщины стали смотреть на мужчин несколько по другому. В любом случае факт на лицо.

Об этом можно спорить долго, но самое главное, хотя я и повторяюсь, — это мнение женщин.
Спросите сотню представительниц слабого пола и вы получите единственный ответ: «Я отлично отношусь к метросексуалам, это же так здорово, когда парень выглядит ухоженно, от него приятно пахнет, просто любо-дорого посмотреть!»
Так что уж извините, а «Чего хочет женщина, того хочет Бог».

А с другой стороны, любовь женщины -  вещь АНТИлогичная и не поддается никакому анализу. Ну, к примеру, как эта:


Еще по теме: 

Комментарии: (12)

То, что женщине нужен самец-лидер - это правда! В мужчине действительно должна ощущаться сила.
И даже если поставить рядом одного метросексуала, а второго - просто парня, сильного натурой - девушка пойдет за простым парнем.
Ведь почему у "братков" красивые и стройные девушки (я говорю об авторитетах, а не о "мальчиках с раЁна")? Потому что у них сильных характер. Они сильные и рядом с ними можно ощущать себя как за каменной стеной!

Дама сердца автора заметки выбрала пошлого метросексуала вместо интеллектуального автора заметки?

"Дама сердца автора заметки выбрала пошлого метросексуала вместо интеллектуального автора заметки?"
Дама сердца автора выбрала, конечно, интеллектуала, но до сих пор не перестает заниматься "внешним видом" этого интеллектуала (т.е. меня). Это и побудило к написанию сего поста. :)
Дамам нужно и то и другое, т.е. ВСЕ и СРАЗУ!!!

Один психолог сказал: "Современные женщины живут с одними, а трахаются с другими". В первом случае имеются в виду мужики-тряпки, которыми можно командовать и которые носят на руках, дарят кучу подарков и т.д. Во втором случае имеются в виду так называемые "брутальные мачо". В вашем случае дама сердца пытается вас переделать, подумайте чем это может кончится и стоит ли меняться...

На самом деле женщин интересуют активные ребята, а там метросексуал или не метросексуал, не имеет большого значения...

... а на самом деле женщин (в общем) интересуют ослы, которое будут безропотно регулярно обеспечивать их и потомство кормом и благами цивилизации. А девочкам... а девочки всегда падки на всяку мишуру, или приключения на совою Ж.

У женщин "в крови" заниматься нашим внешним видом в независимости от того кто перед ней: мачо, метросексуал или интеллектуал.Главное не позволить изменить свой внутренний стержень.

А когда придёт информационное общество, то самыми восстребованными мужчины будут наиболее рейтинговые блогеры :)

на счет "любовь женщины - вещь антологичная" можно поспорить...

Здравствуйте!!! Как известно наши любимые женщины любят чтобы за ними ухаживали, уделяли им много мужского внимания, но и еще они любят отличный секс. Многие мужчины конечно же знают каковы они в постели, но это не совсем так как кажется. И Я так думал, пока не узнал о себе все подробно. Что как и почему. Решил искать ответы. Не долго искал, посоветовали один замечательный портал bit.ly/llnsd9 . Сначала подумал развод какой то, но все таки решился и попробовал, так как терять нечего. Результат был замечательным, многое полезное узнал. Советую не пожалеете!!!

Знаете говорят, что девушки ищут себе мужчину похожего на своих воспитателей(отца или деда...). А вообще женщины любят крепких орешков, а не слюнявчиков.

Много мнений много споров - смысла нет.
Женщины сами на этот вопрос не ответят никогда..тоесть чего они хотят.
Метросексуалы,мачо,ковбои....не знаю.Работаю в детском магазине и вижу что?.... В основном в роли мужей и отцов СЛЮНЯВЫЕ ОСЛЫ. Тихие послушные и без права голоса и готовые на все.....

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: