На окраине Интернета

Вот так бывает

5

| Метки:

Неужели Дэвид Камерон вместе с "простыми англичанами" ждет пока загорится зеленый свет светофора? А где же охрана, мигалки, эскорт?
Вот тебе и премьер-министр Великобритании.


Тут в комментариях усомнились в правдивости фото.
Источник:  http://photoslide.livejournal.com/218191.html который, в свою очередь тоже ссылается (обратите внимание, если хотите):

Оно и неудивительно, что не верит наш человек в такое. Но что можно сказать о следующем фото? Или скажете, что тоже фотошоп?


Источник: Times Online 
Дата публикации 4 ноября 2009 года, а  11 мая 2010 года Девид Кэмерон становится премьер-министром Великобритании.

Комментарии: (5)

А у нас когда-нибудь я рядом с премьер-министром дорогу переходить буду?

монтаж? откуда снимок?

Источник указан.

ну на самом деле телохранители у него и там есть, просто это отличный показатель отношение власти к народу, своеобразный PR, нашим это не нужно, они все равно в бюллетени за нас распушиться.

В европе в этом плане получше. Ездят не на мэринах последних и не картежем в 30 авто и дороги не пееркрывают.

Недавно статья была "мэр лондона спас девушку от грабителей". Он просто вечером один ехал на велосипеде с работы и увидел как к девушке присатют начал кричать на грабителей которые убежали.

Вы вдумайтесь, мэр ехал на велосипеде с работы. У нас так никогда не будет, наши евреи по другому правят. Там как-бы и себе и людям, а у нас только себе, неправильно это.

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: