На окраине Интернета

Позитив

10

| Метки:

Позитив необходимо искать во всем. Ну буквально во всем.

Позитивный взгляд на жизнь гораздо конструктивней взгляда негативного. Существует даже теория позитивного мышления. А как же иначе? Мысль материальна и если постоянно видеть в своей жизни только плохое и не замечать хорошего, в конце концов хорошее исчезнет из жизни навсегда. Необходимо культивировать Позитив в Себе.

Почему люди все больше отказываются от "зомбоящика"? Да потому, что в нем постоянно один негатив - кровавые сериалы и боевики, криминальные новости, запугивание финансовыми кризисами и концом Света, невнятно блеющие политики. В телевизоре позитива давно уже нет. Даже "Спокойной ночи, малыши" телевизионщики давно уже убрали из эфира.

Скучные блоги и Интернет-издания, обсуждающие чьи-то пустые и надуманные проблемы читать также мало интересно. Лучше уж прыгнуть с парашютом или подняться на Джомолунгму, чем днями и ночами таращиться в монитор, обсуждая всякую ерунду на различных форумах.

О чем Интернет?

6

| Метки: , ,

Все чаще обращаю внимание, что темы, обсуждаемые в Интернете, очень далеки от повседневной человеческой жизни. Складывается впечатление, что on-line жизнь - это какая-то другая, неестественная, нереальная жизнь, так сказать, жизнь вне жизни.
Сегодня я меньше чем раньше интересуюсь Интернетом, хотя вести блог обязательно буду. В этом и есть парадокс - для меня Интернет-пространство сузилось до моего блога, потому что есть зависимость превращать в байты свои мысли, но нет уже никакого желания потреблять тоннами интернет-информацию. Может потому что я как все нормальные люди уже не в состоянии переварить все то, что выливает на меня Всемирная Паутина. Мозг установил барьер. К тому же интенсивная повседневная жизнь, которой я сейчас живу, не позволяет расслабиться.
Но блог - это совсем другое дело. Он, как невидимая нить, связывает меня со Вселенной. Как наполнить свой интернет-мир, как донести в разные уголки свои мысли, вот основная моя задача как блоггера.

А теперь то, что мне действительно нравится:

Семья

2

| Метки:

Каждому человеку нужна семья. А каждому ли? С одной стороны семья – это неотъемлемая составляющая человеческого общества. С другой – рамки, ограничивающие полную свободу действий и желаний. С семьей надо считаться, семья на первом месте. Или на первом месте собственные желания, личный эгоизм, а семья – это лишь приложение к человеку. Без семьи прожить и можно и нельзя. Что-же это такое – семья? Ячейка общества, ограничивающая человека лозунгом “Все для семьи” или же потребность как воздух.

Необходимость решать семейные проблемы, жить для семьи, заботиться о близких. А может все это мираж. Может честнее жить для себя, удовлетворять только личные желания, любить только себя, а все остальное — в сторону. Каждый выбирает свой путь, и каким бы ни был этот выбор, осудить его нельзя. 

Как же получаются хорошие и крепкие семьи? В чем основополагающие принципы построения таких семей? А может и нет вовсе таких семей? Нет, и все таки они есть. И идея банальна и проста. Если не хочешь остаться одиноким эгоистом, живи для других. Заботься о близких, переживай за них, живи их проблемами, и рано или поздно получишь отдачу. Семья не предаст, если, конечно, это настоящая семья.

Похожие статьи:
Зимний вечер - разные мысли

Оптимизация... с помощью зайцев

2

| Метки: , ,

Ура!!!
Теперь я знаю секрет оптимизации по ключевым словам. Как я понимаю, при поиске Гугл предлагает самые частозадаваемые фразы в выпадающем меню.
Так вот какие вы - ключевые фразы?!?!?
Все, следующий пост будет посвящен чему-то "синему большому с усами и полностью набитому зайцами"


Оптимизируйтесь на здоровье.

Эстафета хокку

2

| Метки: ,

Принимаю очень оригинальную по идее эстафету хокку у Леди-блоггера. Напомню, что хокку — не рифмованное стихотворение из трех строк, в которых количество слогов в строках соответствует правилу 5-7-5.
Итак, берем последнюю строку хокку автора, у которого принимаем эстафету, и придумываем свое стихотворение

Только лишь она одна
Спасенье от жары



А теперь желающие, взяв последнюю строку моего хокку как ссылку на  мой блог, смогут продолжить эстафету написав свое стихотворение в своем блоге.
И еще, следует подобрать соответствующую иллюстрацию.
Удачи.

Самое читаемое в Блоге: