На окраине Интернета

Блиц-пост "Февраль"

3

| Метки:

Второй блогогод начался...

Как-то в суете и не заметил, что моему блогу “На окраине Интернета” пошел второй год. Свой первый пост в этом блоге я написал 04 февраля 2010-го, и считаю эту дату Днем Рождения своего блога. Увы, не было ни шампанского, ни цветов. Но День Рождения не может пройти стороной и сегодня я поздравляю свой блог со знаменательной датой, желаю ему расти и развиваться, побольше горячей любви Гугла и Яндекса, побольше друзей-читателей-подписчиков, а так-же, чтобы с каждым апдейтом росло “пузо” как на дрожжах. Обязуюсь по мере возможностей, при наличии времени и сил, всячески помогать и поддерживать свой блог в его не легкой интернетовской блогожизни. Надеюсь, что после первого года «пеленок», на втором году жизни, блог окончательно окрепнет, наберется сил, повзрослеет.

Так же желаю своему блогу хороших и умных статей. Уверен, что на сегодняшнем этапе развития — это самая важная цель.


А может скоро весна?

Вот и подходит к концу зима. У нас изрядно потеплело, вчера днем было яркое весеннее солнце и +16. За пару дней сошел снег и по ездить дорогам намного легче и приятнее. Кстати, после зимней езды не мешает провести осмотр своего авто (мануалы по ремонту автомобилей пежо 406), ведь после зимы машина не становиться лучше. Хотя и не хочется, но может быть морозы еще будут, февраль — месяц капризный, но в воздухе уже запахло весной.

Лично я на эту весну возлагаю большие надежды — много планов, целей и идей, о которых напишу в своих весенних постах.

Надеюсь, что все задуманное осуществится.

Комментарии: (3)

Поздравляю!

Желаю и в дальнейшем удачи!

LUTERRR, Спасибо.

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: