На окраине Интернета

Побег из Сети

0

| Метки: ,

Просто обалдел, увидев дату последнего поста – 15 мая! Прошло пол месяца без строчки в блоге, да впрочем и без Интернета вообще. Хотя вот я, живой и невредимый, оказывается без Сети жить можно, а, главное, НУЖНО! Нужно время от времени отрываться от Всемирной Паутины хотя бы на полмесяца, ведь жизнь off-line ничуть не хуже онлайновой, но может пройти мимо. К тому же на улице май месяц и уж точно он не для просиживания штанов перед компом.

Моя жизнь протекает бурно и интересно, так что хочется жить «на полную». Честно сказать, событий на последние пол месяца было много, но все они никак с блогом и блогосферой не связаны посему описывать их не стану. Сейчас практически ничего и никого в Сети не читаю, Сетевых новостей не знаю, Сетью не пользуюсь. Каменный век! Но есть какое-то чувство, как будто жизнь опять наладилась. Может потому что стал избавляться от интернет-зависимости? В любом случае, уверен, что делать длительные паузы в жизни в Сети просто необходимо и для здоровья и вообще...

Полагаю, что в этом я не одинок. Полагаю, что многие также как и я, пресытившись информацией, сбегают из Интернета на какое-то время, и либо уединяются от всего мира в своем домике-скорлупе, либо окунаются в круговорот привычной жизни. Такие перерывы просто необходимы как будки охраны для охраны самого себя.

А впрочем, и без Интернета жить можно вполне неплохо.

Комментарии: (0)

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: