На окраине Интернета

Без кофе

0

| Метки: ,

В последнее время, взяв курс на отказ от старых вредных привычек, постепенно перехожу к здоровому образу жизни. Совсем недавно бросил курить, а сейчас подумываю отказаться и от кофе. Вернее сказать, не совсем отказаться, а отказаться им злоупотреблять.
Честно сказать, в последнее время я стал активным кофеманом – по четыре-пять чашек кофе в день, да еще практически каждая чашка подкреплялась сигаретой. После такого активного употребления стал более раздражительным.

Вывод, увы, для меня столько кофе многовато - я стал похож на персонажа Roberto Benigni из известного фильма Coffe and Cigarettes. Поэтому, не умаляя достоинств этого прекрасного напитка, все таки решил сократить его употребление (для истинных любителей кофе - купоны в кафе). К тому же каждая чашка кофе у меня, по крайней мере сейчас, ассоциируется с сигаретой ведь раньше выкурить сигарету с кофе была норма жизни.
Теперь буду ограничивать себя лишь утренней чашкой ароматного свежезаваренного кофе и никаких сигарет. И все!

Комментарии: (0)

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: