На окраине Интернета

Жуки

0

| Метки:

Вот живет маленький человек своей маленькой жизнью, играет на скрипке, пишет музыку "в стол", временами спит с женой лучшего друга и не знает того, что спецслужбы ведут за ним круглосуточную слежку и прослушку.


Этим кадрам уже сорок лет, а ситуация вполне реальна даже сегодня. Сегодня чаще чем это можно себе представить, жизнь маленького человека вполне может стать "разменной монетой" в игре очень больших дядей. Но непонятно, чем бы закончилась история "высокого блондина" если-бы он имел при себе детектор радиожучков. Если в его время люди и не думали о подобном способе собственной безопасности, то в наше время, время активного промышленного и экономического шпионажа, информационных войн, твиттерных революций и интернет-скандалов становится вполне уместна элементарная защита от прослушивания. Защитить себя и свой бизнес можно с помощью детектора жучков, который поможет вам найти шпионскую технику где бы вы не находились, если, конечно, подобная техника там есть. А герою Пьера Ришара воспользоваться таким детектором и в голову не пришло - наивный простак!

Комментарии: (0)

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: