На окраине Интернета

Купе???

1

| Метки:

Давно жена мечтала обзавестись шкафом "купе", и вот наконец-то мы решились. Вчера зашли в мебельный магазин сделать заказ. Жена моя сразу выдвинула условие - зеркальные двери и металлические направляющие для них. И цвет светленький, чтобы глаз радовал. Да еще и боковые полочки к нему должны присобачить, наверное, как раз для пыли.

А так в общем, шкаф как шкаф - “коробка для тряпок”, но без него уже никак. Теперь всю стену будет закрывать ламинировано-зеркальный ящик со шмотками. Но вот в чем вопрос, как же теперь жить с полностью зеркальной стенкой? Эдак, теперь каждое утро буду на себя любоваться в семейных труселях? Говорят, что зеркала расширяют пространство, но жить в постоянном любовании собой, да еще в любом виде - это уж слишком. Но с женой спорить сложно, "Хочу зеркала, и все тут".
Что-ж, придется привыкать к зеркальной жизни.
А во всем остальном мне шкаф "купе" понравился - вместительный. Что из себя представляет это творение смотрите здесь: http://www.good-mebel.com/category/shkaphi-kype/. Этакий шедевр нанокультуры XXI-го века.

Еще бы и диван сменить. Когда соберемся, сначала заглянем сюда - магазин диванов Гуд Мебель

Комментарии: (1)

Да зеркала не так уж и плохо) Сразу пространство наполняется светом от зеркал и да очень хорошо для не больших комнат.

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: