На окраине Интернета

Я и Camedy

5

| Метки:

Не люблю Camedy Club.

Не люблю только рыжих клоунов, так как считаю, что рядом с Рыжим всегда должен идти Белый клоун – смех всегда идет рядом с грустью. Постоянно ржать и стебаться над низкопробными шутками Camedy могут только дебилы, а ржать от нижепоясных шуток сексуального характера могут только полные дебилы. Не знаю как кому, но лично меня не смешит часто произносимое в Camedy слово ж&%а. Что тут смешного? А смотреть как они якобы издеваются над celebrity местного шоубизнеса и как те, якобы искренне веселятся и повизгивая “неподдельно” смеются над шуточками в свой адрес, и вовсе противно. Постоянная эксплуатация сексуальной темы в шутках Camedy Club явно зашкаливает и создается впечатление, что “у кого что болит, тот о том и говорит”.

На лицо кризис жанра - юмор превратился в похабщину, а сатира в пошлость. Это уже не юмор, а примитивный, вульгарный, пошлый стеб.
По моему резиденты Camedy могли бы отлично подойти для проведения сельских свадеб, организации корпоратива малобюджетного характера, проведения вечеринок в районных клубах, но не более, а выпускать на TV этот низкопробный стеб категорически нельзя!

А как Вы относитесь к Camedy?







Комментарии: (5)

Эк вы, батенька, категоричны в суждениях и резки в оценках. Возможно, я и дебил, но мне до сих пор нравится дуэт Лирник-Молочный ("Дуэт им.Чехова"), улыбаел иногда талантливый армянский евГей Мартиросян (не путать с Петросяном!). Да и "сестры Зайцевы" тоже временами радовали:)
Согласен, что ТВ-юмор - нижепоясной. Так ведь "кто платит, тот и музыку заказывает" (Если такой умный, где же твои денежки? - Народная поговорка).
К тому же хаять все и всех - много ума не надо. Пытался изменить ситуацию? Может напишешь для них (для Camedy) что-нибудь остроумное? Или (а вдруг!?) повторишь подвиг Иванова ("Вокруг смеха")?

Алёха, ИХ проблема в выборе НЕ ТОЙ аудитории и НЕ ТОГО амплуа, т.е. "развлекательство сливок" и тупое копирование западных технологий подачи юмора, полностью пренебрегая отечественной школой юмора - не лучший выбор для Таланта и Артиста.
Да, "Авас" и "Раки за три рубля" тоже не верх литературы но... в этом что-то было.
В общем, Гротеск и Похабщина, батенька - это не одно и то же.

Кстати, о Лирнике и Молочном. Украинская версия Cumedy выгодно отличается и выглядит намного талантливее своего российского (и, наверное, американского) прототипа как раз тем, что не эксплуатирует ж&%ную тематику.

Мне тоже Camedy Club не нравиться.

Раз уж все высказывают свое имхо, тоже попробую:) Я не стану сразу спорить, и замечу что в камеди бывают моменты, когда хочется плюнуть в экран, НО... Но почему то популярность камеди не падает, да и так категорично относится к данному шоу нельзя, хотя бы потому, что ваше мнение может многим не понравится. Гораздо интереснее было сделать голосование по этому поводу с возможностью добавлять комментарии...спасибо я кончил:)

Анатолий, спасибо за подсказку, голосование добавил.

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: