На окраине Интернета

«Неудержимые 2», или «Старый конь борозды не портит»

11

| Метки: ,

Этот пост вдогонку к предыдущему "Скоро 2012!!!”, поскольку сегодня наткнулся на просторах Сети на информацию, что мировая кино-индустрия в 2012-ом подарит нам продолжение вышедшего в этом году детища Сталлоне звездного экшна «Неудержимые», а именно «Неужержимые 2» (The Expendables 2):

The Expendables 2

Чем примечателен этот фильм? Ну, если в плане сюжета, то это 100%-ный добротный «брутальный боевик» в стиле 80-х, но как известно, зритель практически всегда «ходит на знаменитость», а здесь просто «капустник знаменитостей» - в этом-то, по моему, главная задумка Сталлоне. Скорей всего по этому к сей ленте столь пристальное внимание публики. И надо сказать, «старички» , не раз спасавшие страны, миры, а кое кто и целую Галактику, выглядели в первых «Неудержимых» вполне достойно. Но если бы эта выиграшная идея в стиле «как здорово, что вместе мы сегодня собрались» была воплощена лет десять назад, думаю, эффект от нее был-бы ошеломляющим, но сегодня в силу смены поколений и кино-приоритетов, у Сталлоне получился просто хороший фильм с «классными звездами» и не более, а о фильме говорят лишь в силу его «звездности», хотя само это уже немало впечатляет. И по этой же причине от ленты 2012-го «Неудержимые 2» сверх-сенсации ждать не приходится, хотя верно и то, что плохое сказать о ней язык не поворачивается как сейчас, так  и, думаю, что не повернется и после ее премьеры 16-го августа 2012 года.

Но это мое мнение о замысле, а теперь о «звездах». Звездный состав как первых «Неудержимых» так и вторых реально впечатляет. И главное то, что уже не важен ни сюжет фильма, ни его режиссура ни т.д. ни т.п., а главное в этом фильме именно они - «старички-боевички», которых мы с вами любим уже не один десяток лет. И они платят нам тем же, то есть, радуют и восхищают своей неповторимой актерской игрой. Представлять их нет необходимости, мы все их отлично знаем и любим. И эта старая гвардия, которая давным давно уже влюбила в себя 100% мировой кино-аудитории, побеждает нас именно этой нашей к ним любовью, пробуждая воспоминания. И невозможно сказать ни слова критики о лентах, в которых снимались, снимаются и еще будут сниматься эти всеми любимые «старички», а уж о «Неудержимых», где все они вместе, и подавно. Поэтому, из-за присутствия живых легенд, фильм «Неудержимые 2» уже обречен на успех.


Так что, ждем 2012-й с его кино-премьерами. А для тех, кто уже начал обдумывать подготовку своего дома к встрече Нового 2012-го Года - практичный дизайн кухни. Подготовьте свой дом к Новому Году, и давайте верить в то, что 2012-й принесет всем нам больше радостных часов, чем минут разочарования.

Комментарии: (11)

А лицо только Сталоне показали... Вообще надо хоть первый фильм посмотреть, а то всё время не хватает.

Не могу сказать, что трейлер удивил, но такой фильм нельзя не посмотреть. Герои детства.

Ирина, и не смотрите, боевик 90-х - потеря времени )) вторая часть думаю будет еще позабористее

Когда смотрела первую часть этого фильма была в шоке, столько героев в одном флаконе. Мне кажется если быво второй части была еще и Джоли то это было бы бомба)) Буду ждать этот фильм, жаль что он аж в августе =(

а разве Джоли актриса тех времен? Она туда никак не вписывается. А вот Милла Йовович - возможно.

Кстати не знаешь когда выйдет фильм Минаева The Телки ???

Фильм обещает быть хорошим, ведь во второй как и в первой будет сниматься целая кучу цвезд боевиковщиков.

Ирина, Джоли постарше чем Мила. И она думаю больше подошла бы к этой команде героев.

Арабика, в 90-х боевики были интересными и захватывающими, с большим смыслом, только без супер-пупер спецефектов. По-этому первую част смотреть однозначно стоит.

Америкосы если честно уже задрали своими тупыми боевиками, видел первую часть фильм можно реально посмотреть 1 раз и все, уверен тут будет тоже самое все тянет звездный состав.

Потрясающий фильм! Первый фильм вышел на редкость хорошим. Обычно стареющие звезды вызывают только сожаление. Но на этот раз Сталлоне и компания показали класс. Но на самом деле, не так было важно, какую историю они расскажут, как то, что они все живы и способны сниматься. Я вспомнил свое детство, когда упоминание хотя бы одного из них заставляло закончить все свои дела и бежать к телевизору. Причем нас даже не смущала плохого качества картинка и переводчик с прищепкой на носу.

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: