На окраине Интернета

Неудавшийся конкурс

4

| Метки:

Сегодня 31-е марта и я в последний момент вспомнил о взятых на этот день обязательствах!

Дело в том, что в конце февраля я, поддавшись настроению ожидания весны, решил в своем блоге организовать весенний конкурс на простенькую тему «Весеннее настроение» и как раз 31-го марта я должен был подвести итоги этого конкурса.

Зашел в конкурсный пост по ссылке в сайдбаре и с первого взгляда понял, что хотя для того, чтобы победить в этом конкурсе, не надо было делать практически ничего сверхсложного, тем ни менее конкурс не получился - участников критический минимум, комментариев всего пять штук.

Получилось, что не такой уж интересной оказалась предложенная мной идея конкурса. Остается воскликнуть "Читатель не понял автора!"

Реальные девчонки

3

| Метки: ,

Единственное, что иногда смотрю по зомбоящику, это сериал "Реальные пацаны".
А у реальных пацанов должны быть реальные девчонки. Вот они!

Это сладкое слово - свобода!

0

| Метки:

Андерграунд издох

11

| Метки:

Неужели? А ведь и правда, андерграунд издох.
Где не продажные таланты, непризнанные гении, непонятые художники? Их нет. У сегодняшних псевдо-талантов желание заниматься любимым делом и что-то доказать миру так быстро перерастает в жажду зарабатывать, что они становятся скучными уже вначале своего творческого пути. Коммерция, коммерция, коммерция... Все на продажу, сплошная «фабрика звезд». 21-й век открыл глаза на то, что искусство можно не понимать и не принимать — это ваше личное дело, но на искусстве можно зарабатывать!!! Гениальный Моцарт умер в бедности и был похоронен в общей могиле, но современные «звезды», хотя и являются полной противоположностью великому гению, тем не менее живут шикарно, потому что просто «делают шоу-бизнес».

Изменить Время

0

| Метки:

А Вы уже перешли на летнее время?

Сверим часы:

Март. Фотонаброски

1

| Метки:

Март

Goodbye "потребизм"

6

| Метки:

Показное, демонстративное потребление, а в простонародье – «понты», «показуха», являлось неотъемлемой частью нашего постсоветского общества. Еще в свое время американский экономист и социальный теоретик Торстейн Бунде Веблен в работе «Теория праздного класса» говорил о том, что «Демонстративное потребление – это «использование потребления для доказательства обладания богатством», потребление «как средство поддержания репутации» и в XX-м индустриальном веке эта теория отлично работала, а в конце века коснулась даже нас с вами. В разгар «дикого капитализма» в нашей стране «понты» и «показуха» были подняты обществом «на щит».

Сегодня Восьмое Марта!

4

| Метки: , ,


Ландыши

11

| Метки: ,

Троллинг как работа

11

| Метки: ,

Интернет-троллинг выходит на новый уровень. Цель – искусственное формирование необходимого общественного мнения. Джордж Монбиот в своем блоге на сайте Guardian разместил тревожную статью о новом явлении в Интернете – "астротурфинге" – искусственно создаваемого и навязываемого интернет-пользователям якобы “общественного мнения”. Автор пишет, что на сегодняшний день необходимость защиты Интернета от "астротурфинга" становится все более актуальной.

Вот о чем идет речь.

Блоггеры

6

| Метки: ,

Вот задумался, почему люди ведут блоги? Дань моде или же жажда общения, погоня за виртуальными деньгами или же непреодолимое желание что-то сказать людям. Почему с каждым днем блогов в Сети становится все больше и больше и кто такой блоггер?
Итак, блоггер, какой он?
Вот решил составить портрет блоггера.

Таланты и Поклонники

1

| Метки:

Сегодня видеопост.
Видео старенькое, но весьма показательное. Думаю, что ролик не нуждается в комментариях, все что я хотел бы сказать по этому поводу итак станет понятно.

Самое читаемое в Блоге: