На окраине Интернета

О потерях PR

0

| Метки: , ,

Перестал серьезно заниматься своим блогом и в результате в недавний апдейт гугловского PR от 27.06.2011 этот показатель с двойки упал до единицы. Не хочу разбираться по какой причине Гугл меня так обидел, просто констатирую тот факт, что «пузомерки» без продвижения сами собой расти не будут. Эта ситуация темя даже не огорчила, ведь со дня создания блога я не один раз терял ТИЦ и PR и вскоре успешно восстанавливал их. Просто такой результат Апдейта для меня подсознательно был ожидаем, ведь я практически не улучшаю свой блог, не работаю над ним как раньше, не продвигаю его. Как-то я уже писал о том, что не буду уделять время на описания своих СЕО-штучек, но сегодня в виде исключения, отойду от этого правила.

Преобладание желтого

0

| Метки: ,


Еще фотонаброски:

Богатые и жадные

4

| Метки: ,


Исследования в США свидетельствуют: каждый четвертый американский миллионер носит ботинки не дороже 100 долларов, каждый десятый заплатил за свой костюм максимум 200 долларов. Лишь 50 процентов миллионеров согласны купить часы дороже 240 долларов, и только треть богатеев ездит на машине, которой еще нет 3 лет.

Мы такие разные

1

| Метки:

Разные не то слово. Мы совершенно не похожи друг на друга. И тем не менее мы всегда имеем шанс договориться. Как бы мы не отличались друг от друга, мы имеем все шансы наладить дружелюбные отношения, добрососедскую жизнь, мирное сосуществование друг с другом.
Главное - это желание.

Ведь есть люди, у которых это получается...

О детях

1

| Метки:

Трудно растить детей, еще труднее девочек. У меня их две, две двойняшки. Две дочки, которых я люблю и которые, надеюсь, любят меня. Зовут их незатейливо и просто и в то же время мило и по домашнему – Аня и Таня.

Имена с женой выбирали одновременно простые, созвучные и со смыслом.

Новый путь

0

| Метки:

Все чаще читаю в интернетах о необходимости поиска нового пути развития человечества. Думаю, что в этом есть смысл. Модернистский путь развития закончен, советский разрушен — будущее человечества не определено. Отсюда и разговоры об окончании всемирного прогресса, страшилки о конце Света, деградация общества и т. д. и т. п.

О главном

0

| Метки: ,

Может быть о самом главном в жизни... 

Фотонабросок "Степь"

5

| Метки:

Степная даль

Любопытный Интернет

2

| Метки: , ,

В юности я мечтал собрать музыкальную группу, но увы, до сего времени мое желание так и оставалось желанием. И вот наконец-то Интернет помог мне реализовать почти уже забытую мечту, а именно сколотить свой личный джаз-бенд. Вот он:

Без кофе

0

| Метки: ,

В последнее время, взяв курс на отказ от старых вредных привычек, постепенно перехожу к здоровому образу жизни. Совсем недавно бросил курить, а сейчас подумываю отказаться и от кофе. Вернее сказать, не совсем отказаться, а отказаться им злоупотреблять.
Честно сказать, в последнее время я стал активным кофеманом – по четыре-пять чашек кофе в день, да еще практически каждая чашка подкреплялась сигаретой. После такого активного употребления стал более раздражительным.

Самое читаемое в Блоге: