На окраине Интернета

Хочется...

1

| Метки:

Хочется положительных эмоций, хочется шуток, веселья, смеха, хочется позитива.
Всем нам чего-то хочется. Кому денег, кому счастья, а кому - того и другого, и можно без хлеба.
Девчонкам хочется мальчишек, а мальчишкам девчонок.


Все на пляж

3

| Метки: ,

Все на пляж...
Что вы делаете в этом душном, раскаленном, убивающем все живое городе? В городе в горячем июле, когда все блага урбанизации как никогда подчеркивают безграничную слабость человека? Асфальт, авто, бетон - в июле это твои враги. Жалкое подобие друга - офисный кондиционер, на самом деле тоже притаившийся враг. В июле на государственном уровне надо всем запретить работать. Кстати, сильные мира сего никогда не работают в это время года - в июле они на каникулах, отдыхают от дел праведных.

Давайте и мы присоединимся к ним, на курортах, пляжах, островах. Сегодня наше с вами место там  где горячий песок, ласковый морской бриз, стройные мулатки...

Жуки

0

| Метки:

Вот живет маленький человек своей маленькой жизнью, играет на скрипке, пишет музыку "в стол", временами спит с женой лучшего друга и не знает того, что спецслужбы ведут за ним круглосуточную слежку и прослушку.


Жара

0

| Метки:

Июль в разгаре...

Этот месяц лично для меня каждый год запоминается невыносимой жарой, раскаленным асфальтом и потными людьми в маршрутках. Февральский мороз переносится намного легче, чем июльская жара - мороз бодрит, а жара изматывает и забирает силы.

Самое читаемое в Блоге: