На окраине Интернета

Нестандарт

2

| Метки: ,

Очень часто сталкиваюсь в Нете с таким понятием как «креатив». Креативная реклама, креативный сайт, блог, дизайн и т.д. и т.п.

Ну и что же это такое? Смотрим Вики: Креативность (от англ. create — создавать, англ. creative — созидательный, творческий) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления.” То есть, «нестандарт», то есть, чем более уходим от стандарта, тем более мы креативны, так что ли?

Заинтересовался. Вот так-то, выходит, что читай так – творческая реклама, творческий сайт, блог, дизайн и т.д. и т.п. Чъой-то, нестыковочка получается.

А насколько креативен был Пушкин? А Микеланжело? Стал я размышлять об этом и окончательно запутался.

Купе???

1

| Метки:

Давно жена мечтала обзавестись шкафом "купе", и вот наконец-то мы решились. Вчера зашли в мебельный магазин сделать заказ. Жена моя сразу выдвинула условие - зеркальные двери и металлические направляющие для них. И цвет светленький, чтобы глаз радовал. Да еще и боковые полочки к нему должны присобачить, наверное, как раз для пыли.

Навеяло

3

| Метки:

Где-то на земле есть Дом Солнца. О его существовании знают лишь птицы, но все же он существует. Он находится в том месте, где нет Зла и Боли, где не бывает ни Войн ни Порока.
Многие смельчаки пытались найти Дом Восходящего Солнца, но еще никому это не удалось.


...и всё-таки они инопланетяне

1

| Метки: ,

Японская реклама молока


Выбор выходного дня

1

| Метки: ,


Я и Camedy

5

| Метки:

Не люблю Camedy Club.

Не люблю только рыжих клоунов, так как считаю, что рядом с Рыжим всегда должен идти Белый клоун – смех всегда идет рядом с грустью. Постоянно ржать и стебаться над низкопробными шутками Camedy могут только дебилы, а ржать от нижепоясных шуток сексуального характера могут только полные дебилы. Не знаю как кому, но лично меня не смешит часто произносимое в Camedy слово ж&%а. Что тут смешного? А смотреть как они якобы издеваются над celebrity местного шоубизнеса и как те, якобы искренне веселятся и повизгивая “неподдельно” смеются над шуточками в свой адрес, и вовсе противно. Постоянная эксплуатация сексуальной темы в шутках Camedy Club явно зашкаливает и создается впечатление, что “у кого что болит, тот о том и говорит”.

Король джаза

1

| Метки: ,

Сегодня 4-го августа 1901 года появился на свет король джаза 30-х Louis Armstrong.

Самое читаемое в Блоге: