На окраине Интернета

Сила в Провинции

6

| Метки: ,

Тест на наблюдательность

4

| Метки:

Совсем недавно я уже предлагал Вашему вниманию оригинальный тест на реакцию, сегодня же попробуйте проверить свою наблюдательность.
С помощью этой простой картинки Вы сможете проверить свою наблюдательность. Задание несложное - необходимо как можно быстрее найти на этой самой картинке все числа от 1 до 90.

Опрос для Blogger

12

| Метки:

Я уже достаточно давно искал возможность организовывать в отдельно взятом посте своего блога мини-голосование для своих читателей ведь прямой такой возможности платформа Blogger, увы, не дает, и достаточно долго эта задача мне была не "по зубам".
Но как всегда все гениальное просто и решение этой задачи, как и многих других, подсказал мне Интернет, и дал настолько простое решение, что я тут же захотел поделиться им с вами.

Так вот, если вы захотели вставить опрос или голосование в свой пост, проделайте несколько несложных мероприятий, а именно:

Зайдите в "Шаблон" Blogger и нажмите на ссылку "Добавить гаджет".
Затем выберите из предлагаемых вам стандартных гаджетов гаджет "Опрос" (см. картинку)

О бане и YouTube

7

| Метки:

О бане...
Вот уже осень плавно перевалила за вторую половину и меня все чаще и чаще посещает чувство ожидания зимы. Совсем недавно совершенно случайно вспомнился февраль многолетней давности и настоящая русская баня на берегу схваченной льдом реки, березовые веники, стопроцентный пар и купание в февральской реке. Это были незабываемые впечатления! Почему-то так остро захотелось возобновить их этой зимой.

Умер Стив Джобс

23

| Метки:

Осень в плавнях

14

| Метки: ,

Ну кто может поспорить с тем, что осень это самое красивое время года?
Природа просто пылает обилием красок и любой ее уголок - настоящий шедевр.
Вот и я не удержался от того, чтобы не запечатлеть эту осеннюю красоту. Предлагаю на обозрение фотопост "Осень в плавнях", оцените по достоинству.

Зеркало Мира

13

| Метки:

На картине "Старый Рыбак" известного венгерского художника Тивадара Чонтвари-Костки, написанной в 1902 году недавно обнаружили скрытый подтекст.

Премия Дарвина

9

| Метки:

"Чтобы составить антологию человеческой глупости, американская журналистка Венди Норткатт учредила премию Дарвина, которую ежегодно присуждают человеку, погибшему самым глупым образом (опозорив таким образом человеческий род и подтвердив теорию Дарвина о естественном отборе, в результате которой выживают сильнейшие).



Премия достается тем, кто, будучи в здравом рассудке, погиб по собственной глупости при свидетелях, которые могут дать заслуживающие доверия показания.

Самое читаемое в Блоге: