На окраине Интернета

С Новым Годом

6

| Метки: ,

Отстреляны новогодние хлопушки, потухли бенгальские огни, съеден салат “оливье”... праздник плавно перетекает в будни, начался 2012-й.

Новый Год – это праздник особенный, это даже не просто праздник, а праздник надежды и веры в чудо. Не зря же Новый Год окружает сказочный ореол и ожидание лучшего. Вот и я надеюсь на наступивший 2012-й как на переломный год моей жизни. К тому же это год Дракона, а значит – это мой год.

Ну что же, буду ждать и надеяться. Но надежду надо ежедневно подпитывать и постоянно подталкивать в то место, которым не хотелось бы, чтобы она повернулась в конечном итоге. Поэтому надо наступивший год тщательно спланировать и неуклонно следовать этому плану.

Но сегодня почему-то никак не хочется ничего планировать. Хочется еще немного побыть в новогодней сказке, ощутить радостное ощущение нового, еще неведанного, но такого желанного.

С Новым Годом

Здесь ссылка для блоггеров, желающих взять кредит webmoney.

Комментарии: (6)

С Новым Годом и Рождеством!

Лучше поздно, чем никогда ;-) С наступающим Старым Новым Годом. Это только русские могут себе такое позволить ;-)

Спасибо, и вас поздравляю со всем новогодими праздниками!
Желаю успехов!

Merry Christmas and a Happy New Year

С новым годом ,Happy New Year , успехов вам в этом году =)

Dima, Спасибо. И Вам того же.

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: