На окраине Интернета

Креативный

2

| Метки: ,

Вот он появился и у нас, так называемый «Креативный класс».

Не устраивает уже его так надоевшее, уничижительное прозвище «интеллигенция». И уже не хочет он быть прослойкой общества, он хочет быть Классом!

И не важно, что доброй его половине нравится «Наша Раша» и Camedy Club. И не важно, что жизнь свою и чужую он меряет маркой авто и стоимостью мобилок. И не важно, что для многих его представительниц лазерная эпиляция и еженедельный шоппинг давно стали нормой жизни. И не важно, что львиная его доля с радостью собрала бы чемоданы и уперла заграницу на ПМЖ при первой же возможности. Он, начитавшись теории Ричарда Флориды, захотел стать КЛАССОМ.

На здоровье, но с одним условием, Класс — это в первую очередь большая ответственность за принимаемые решения. Но, думаю я, что наш креативный класс еще не дорос даже до осознания этой ответственности, вот и шарахается он «из огня да в полымя», то бишь, от уютных мониторов на морозную мостовую... и обратно.

Комментарии: (2)

Оффис-Класс!!!

Согласен с автором. Ещё бы добавил, что 1/3 этого класа еще и волочится от Александра Бородача

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: