На окраине Интернета

Жадность имеет границы

7

| Метки: ,


Как вы изволите видеть - все просто и понятно. Непонятно только одно, почему нас уже три года пугают этим кризисом, кризисом растовщиков и финансовых спекулянтов? Почему мы должны рассчитываться за их жадность и ненасытность? Я понимаю одно - они стремятся выйти "сухими из воды" с наименьшими для себя финансовыми потерями, переложив все эти потери на наши плечи. Отсюда и постоянное реанимирование прогнившей банковской финансовой системы, и запугивание населения тяжелой экономической ситуацией с целью максимального "закручивания гаек" в социальной сфере, и, как следствие - желание переложить все послекризисные негативы на средний класс, предоставляя в то же время безграничную гос.поддержку отечественному олегархозу.

Разве не видно, что "сильных мира сего" заботит лишь одно - как-бы не потерять ни цента в результате того, что наконец-то лопнул ими же когда-то раздутый до немыслимых пределов "финансовый пузырь". Их план выхода понятен - они постоянно твердят о "своем" кризисе только для того, чтобы убедить нас в том, что он не ИХ, а НАШ с ВАМИ, и бороться с ним мы должны сами за счет собственного кармана. Они хотят, чтобы мы приняли этот кризис как должное, чтобы отнеслись к нему как к своему собственному и смирились с тем, что именно НАМ, а не ИМ, придется потуже "затянуть пояса" и вынести экономики собственных государств на своих плечах из ИХ кризиса.

Комментарии: (7)

очень интересное видео. Спасибо. И да как всегда за все грехи приходится платить обычным людям.

Толстосумы кровопийцы!!!

Отлично сделано видео!) Все ясно и понятно!

Многие из-за бездумного потребительского кредитования, которое развернулось в последние годы, тоже попали в этот "маргарин".

Кризис кризисом, а жизнь продолжается. Задумка изящная, воплощение на уровне.

спасибо, очень наглядно сделано и понятно))

Спасибо, очень познавательное видео. Что касается потребительского кредитования - не связывайтесь с этим делом.

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: