На окраине Интернета

Люди в ярком

0

| Метки: , ,

Вот и подходит к концу первый весенний месяц — месяц Март.

А у нас весна затянулась, и теплые, солнечные дни в Марте можно было пересчитать по пальцам. Но скоро, я надеюсь, все будет по другому. Солнце станет теплым, постепенно начнут изменяться кроны деревьев, обрастая набухшими почками, задышит земля и в моем городе все чаще начнут появляться «люди в ярком».

Они начнут вытеснять с городских улиц «людей в черном» (помните фильм люди в черном 3?). Они начнут улыбаться прохожим и прохожие будут улыбаться им в ответ. Они начнут ездить по городским улицам не на серо-грязных немытых авто, а на ярко-блестящих, отражающих солнечные блики машинах.

Они будут покупать яркие весенние цветы, и дарить их таким же «людям в ярком». Яркие рубашки и платья, яркие брюки и юбки, яркие куртки и жакеты.... когда нибудь их сменят яркие шорты, майки и купальники, но все это будет потом — летом, а пока «люди в ярком» только начитают становиться яркими людьми.

А если пойдет весенний дождь, то эти люди раскроют свои яркие зонты и яркие дождевые капли будут весело прыгать по их полотнищам, а не уныло стекать с черных зонтов, как они это делают осенью.

Скоро вся природа станет ярко-зеленой, небо ярко-синим, асфальт ярко-серым — к нам придет «Мир людей в ярком». Каждый день этот Мир будет все более и более ярким, таким ярким, что иногда придется надевать темные очки. Но даже через эти очки можно будет рассмотреть то, каким яркой станет наша жизнь.

И все это начнется очень скоро, в Апреле :)

Комментарии: (0)

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: