На окраине Интернета

Бригада: Наследник

4

| Метки:

Сразу скажу, фильм я не смотрел и вполне резонно возникает вопрос, почему же я пишу этот пост, если не владею сабжем. А вот почему: премьера фильма в прокате состоялась 29 ноября, а сегодня на календаре 4 декабря, т.е. после премьеры прошло лишь пять дней и что же в итоге?
А вот что – убийственные отзывы киноманов и шокирующий рейтинг фильма на Кинопоиске:


И это просто ШОК.

Страница фильма на Кинопоиске вся красная от негативных рецензий. Как только не называют этот фильм после пятидневного проката: и «дурной комедией» и «второсортным попсовым боевиком», который не стоит ни денег ни времени, и «ужасным фильмом, не достойным нашего внимания» и т.д. и т.п. И что же делать, совсем уж по-гамлетовски -  "Смотреть или не смотреть?"



А ведь многие так же как и я ждали этот фильм с нетерпением, ведь тема продолжения легендарной «Бригады», как по мне, была заведомо выигрышная. И чтобы там ни говорили что лучшее — враг хорошего, но продолжение в умелых руках реально могло получиться.
Но не получилось.

Может и не правильно писать пост о фильме, который не видел, но прочитав рецензии пятидневного проката, я на фильм уже не пойду. Не хочу видеть позор современного отечественного кинематографа своими глазами и платить за это деньги.


И пост не о конкретном фильме «Бригада. Наследник», пост о разрушенных надеждах, о наследии «нашего» кино. Уж наследили так наследили.

Комментарии: (4)

Если честно, то я тоже прочитал не мало негативных отзывов о этом фильме. Странно, я ждал чего-то интересного. Одна только афиша чего стоит. Уж больно она похожа на афишу одного из американских фильмов, которые уже давно вышли.

Обидно, что Российский кинематограф оставляет желать лучшего.

Вся проблема плохих отзывов заключается скорее всего из за того ,что снимает фильм новый режесёр и Белого там уже нет, поэтому бригада наследник имеет такую плохую репутацию.На самом деле у самого желание смотреть нету.за то есть интерес)

Смотрели тут ночером, обсуждали. При том, что один, отсмотревший заранее периодически спойлерил. За Иншакова грустно. Надеюсь не станет отверчиваться от своего личного участия (древний, всеж каратист), продюссер. А то начнет, как Стивен Кинг, отмазываться от экранизаций. Не понравилось, что фильм про пидорасов и далек от реальности (сборное мнение). Возможно. пересмотрим по-трезвой.

Как говорится в одну речку дважды не войдешь. Поэтому не удалось повторить шедевр. И конечно же новый режиссер.

Отправить комментарий


Просьба, по возможности, не использовать форму "Анонимный". Лучше выберите форму "Название/URL" и в графе Название укажите свое имя, а графу URL оставьте пустой.

Спасибо за комментарий. Наберитесь терпения пока Ваш комментарий пройдет модерацию.

Самое читаемое в Блоге: