На окраине Интернета

Постоянство

1

| Метки: ,

Уверен, что сто лет назад жизнь человеческая не была такой хаотичной, такой стремительной и такой быстро изменяющейся, как сегодня. И в этом, мне кажется, заключена вся прелесть ретро. Согласен, что начало прошлого века не страдало консерватизмом, но все таки скорость жизни и перемены в ней не были уж на столько запредельными как сейчас. Мир тогда менялся, в принципе, по вполне понятным закономерностям и, согласитесь, менялся в лучшую сторону. Поколения революционеров, рокеров и хиппи сменяли поколения консерваторов и классиков, но все эти «нововеяния» были вполне понятны и своевременны. Сегодня же, как говориться, «все смешалось в доме Облонских», и поэтому мне все сложнее и сложнее найти уединение и праздник в этом «безумном, безумном мире».

Обаяние кинодив

2

| Метки: , ,

"Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса,
В тебе сто лиц и тысяча ролей..."

Мужчину формируют окружающие его женщины. Не буду останавливаться на самой главной женщине в жизни каждого мужчины — это, по моему, и так понятно - Мать никто не сможет заменить.
Но пока мы взрослеем, на нашем жизненном пути встречаются и другие особи женского пола — одноклассницы, однокурсницы, наши подружки, подружки наших друзей, соседки по лестничной площадке и т.д. и т.п.

Двадцать лет без Космоса

7

| Метки:

Я очень люблю этот день – День космонавтики. В этот день более пятидесяти лет назад человек, навсегда вошедший в историю Человечества - Юрий Гагарин, покорил Космос.

Я всегда отмечаю этот день, потому что считаю его весьма знаменательным, ведь для меня он как “лакмусовая бумажка” достижений прогресса и возможностей моего народа, как показатель силы духа, творческой мысли и веры в жизнь, в будущее и в завтрашний день.

Судите сами, Советский Союз, переживший страшные и сверх-разрушительные четыре года кровавой войны, потерявший в этой войне более двадцати миллионов человеческих жизней и вышедший из нее победителем 9-го мая 1945-го года, уже через каких-то шестнадцать лет(!!!), т.е. 12 апреля 1961-го года, уже встал с колен послевоенной разрухи и отправил своего героя покорять Космос. Всего шестнадцать лет!!! Разве это не подвиг? Разве это не показатель могущества нашего народа?

ДНЕМ 12-ГО АПРЕЛЯ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ.

Вопросы-Ответы???

11

| Метки: , , , ,

Вот на такую, мягко говоря, «туфту» я наткнулся сегодня во Всемирной Паутине.

Самое читаемое в Блоге: