На окраине Интернета

Вам нужен офис?

5

| Метки:

http://assets.regus.com/images/136/officespace/1_454x340.jpg
Рабочее место... у каждого оно свое. У кого-то токарный станок, у кого-то “баранка” маршрутного такси, у кого-то письменный стол. Да, все они разные, но объединяет их одно - каждое рабочее место должно максимально удовлетворять тем “необходимым и достаточным” функциональным требованиям, которые помогают максимально результативно осуществлять ту или иную трудовую деятельность.


И поэтому ни одна кампания, активно развивающаяся в экономике ХХI-го века, сегодня не сможет обойтись без офиса.

Что такое красота

2

| Метки:

Существуют ли объективные стандарты красоты? Красота – это объективная реальность или же лишь субъективное визуальное восприятие? Должно ли искусство нести красоту, чтобы быть великим искусством, и какова роль красоты в нашей жизни? Многие сотни лет художники и философы, писатели и поэты пытались ответить на все эти вопросы и найти единственно верную и универсальную формулу красоты.

К примеру, русский писатель Иван Ефремов в своем романе «Лезвие бритвы» утверждал, что «красота — это наивысшая степень целесообразности, степень гармонического соответствия и сочетания противоречивых элементов во всяком устройстве, во всякой вещи, всяком организме». А небезызвестный нам Чарльз Дарвин считал красоту одним из необходимых атрибутов для выживания человечества, и ставил ее значимость в естественном отборе на один уровень с выносливостью, силой и т.д. С этим можно было бы согласиться, поскольку, к примеру, женская красота является порой единственным оружием для выживания слабого пола. И даже несмотря на то, что в 21-м веке усилиями феминисток женщинам внушили, что они сильны не красотой единой, все же все остальные атрибуты для выживания, которые они за многие века попытались перенять у мужчин, ничего не стоят по сравнению с их главным оружием — красотой. Я глубоко уверен - «внутри каждой Золушки живет принцесса», и в этом-то и кроется великая сила женской красоты, сила, помогающая человечеству выжить.

Самое читаемое в Блоге: