На окраине Интернета

Чего хотят мужчины

8

| Метки:

Когда-то я написал пост под броским названием «Кого любят женщины», а сегодня попытаюсь расширить эту тему в сторону мужского пола. Итак, чего же хотят мужчины от женщин?

Давайте по порядку.

Во-первых, пословица про путь через желудок права на сто процентов. Кормить мужчину нужно много и вкусно.

Во-вторых, неправда, что мужчинам не нужно внимание. Еще как нужно. Им просто необходимы комплименты, восхищение их достижениями, поощрение их стараний. Благодарность для мужчин – это большая ценность. Каждый из них способен свернуть горы для своей единственной, но и она должна приложить к этому руку, в виде благодарного желания, чтобы эти горы были свернуты. Если женщина относится к «сворачиваемости гор» как к само собой разумеющейся мужской обязанности , то этим она показывает, что так может поступать любой и все силы, потраченные ее мужчиной, для нее мало что значат.

В-третьих, мужчинам нужна ясность во всем. Думаю, их патологическая боязнь женитьбы связана лишь с тем, что они не могут ясно представить свою роль в будущей семье. Любовь любовью, но будни совместной жизни могут быть счастливыми лишь тогда, когда каждый из супругов на своем месте в семье.

В-четвертых, Мужчины любят хозяйственных, домовитых, добрых, а заглядываются на пышногрудых блондинок, но взять в жены этих блондинок заставить мужчин весьма и весьма трудно. Мужчины не любят ревнивых, пытающихся намертво зажать в своих руках все системы контроля и управления доступом к соплеменницам. С другой стороны легкая ревность мудрой собственницы им полезна.

И напоследок, полагаю, что сексуальность женщин привлекает мужчин лишь вначале их знакомства. Основой же крепких отношений может быть лишь дружба. Большинство мужчин хотят видеть в своей спутнице жизни верного друга, с кем можно и на футбол сходить, и есть о чем поговорить, поделиться, посоветоваться. Так что дружбу и понимание в семье мужчины ценят крайне высоко, намного выше чем сексуальность своей второй половины, ведь как говорится «красивая жена – чужая жена».

Бригада: Наследник

4

| Метки:

Сразу скажу, фильм я не смотрел и вполне резонно возникает вопрос, почему же я пишу этот пост, если не владею сабжем. А вот почему: премьера фильма в прокате состоялась 29 ноября, а сегодня на календаре 4 декабря, т.е. после премьеры прошло лишь пять дней и что же в итоге?
А вот что – убийственные отзывы киноманов и шокирующий рейтинг фильма на Кинопоиске:


И это просто ШОК.

Клуб кинопутешествий

2

| Метки:

Очень любил я эту передачу. Любил Синкевича, бессменного ее ведущего, совершившего путешествие на папирусной лодке «Ра» и «Ра-2» вместе с Туром Хейердалом, взахлеб смотрел морские приключения знаменитого Жака-Ив Кусто, путешествия вглубь "черной" Африки, "белой" Антарктиды, "зеленой" Амазонки...

Вот благодаря такому телевидению мое детство и юность были счастливыми. Вот это было Телевидение!

То что согревает...

1

| Метки: , ,

На протяжении вот уже пятнадцати лет, время от времени в наших городах то там то тут появляются новостройки из стекла и бетона – торговые и бизнес центры, магазины, рестораны и и.д. и т.п. Все они стильные, блестящие, наполненные мощью и духом XXI-го века, но почему-то все чаще и чаще мой взгляд останавливается на старых добрых фасадах и арках прошлого столетия.
Старые здания наполнены не только историей, но мне порой кажется, что они и теплее и уютнее, и значительней и ярче, я абсолютно уверен - они имеют душу. Смогут ли обрести душу и свою историю современные новостройки?
Историю — да, а вот душу — не уверен, ведь стекло и пластик - это материалы холодные и бездушные.

Самое читаемое в Блоге: