На окраине Интернета

И снова об Играх...

11

Когда-то я уже писал о своих пробах участия в on-line играх, и этот пост о новой для меня игре под названием "Лига Легенд", на которую я недавно основательно подсел.

Я уже испробовал стратегии в реальном времени, которые требуют постоянного присутствия и, увы, они мне крайне не понравились именно из-за того, что отнимают уж ооочень много времени, которого и так немного. Так же пробовал и простенькие браузерные игрухи, но их простота и предсказуемость быстро отбили всю к ним охоту.

И вот, наконец-то, я нашел игру, которая мне понравилась.

"Лига Легенд" объединяет элементы ролевой игры и стратегии с захватывающими боевыми действиями. Это командная он-лайн игра. В каждой команде по пять игроков, которые выбирают себе героя (Чемпиона). Каждый Чемпион обладает только лишь ему присущими "фишками" и навыками, что придает игре своеобразную изюминку. Каждая битва превращается в настоящее спортивное состязание.

Сыграть вечером после работы в эту игру - самое то.

Adriano Celentano - 75

14

Начну с анекдота.

«- Послушай, тебе нравится Челентано?
-Нет.
-Почему?
-Мне сосед напел, очень не понравилось.»

Но это анекдот, а в реальности лично я не знаю в нашей стране человека, который не любит песни Челентано. Такого просто не может быть. Сегодня, 6-го января Адриано Челентано исполнилось 75 лет. Не знаю как в остальном мире, а на постсоветском пространстве Челентано – это Человек-Легенда, Артист с большой буквы. Такие фильмы как «Блеф» и «Укрощение строптивого» можно пересматривать сотни раз – это классика итальянского кино для советского зрителя.

Пятый ребенок в рабочей семье, Челентано рано узнал, что такое трудовая копейка. Свою любовь к работе часовщиком он пронес через всю жизнь и это еще раз подчеркивает многогранность его дарований. И все же, не смотря на изобилие увлечений, для нас он в первую очередь Великий Певец.

Самое читаемое в Блоге: